瑞居公司召开作风建设专项整治活动动员会

日期:2023-03-17 浏览次数:

2023年3月13日,瑞居公司召开作风建设专项整治活动动员会,会议学习了习近平关于作风建设的相关论述和《中共pp电子平台委员会关于开展作风建设专项整治活动的通知》。公司全体干部职工参加会议,公司党支部书记、执行董事赵阳主持会议并作了动员讲话。

赵阳强调,作风建设永远在路上,pp电子平台开展作风建设专项整治活动是为了持续巩固“作风建设深化年”活动成果的需要,主要目的是解决干部职工存在的“精气神”问题,加强队伍建设,对提高干部员工工作能力和工作效率、推动历史遗留问题解决和公司高质量发展意义重大,瑞居公司要严格按照pp电子平台安排部署,早安排早部署,积极主动抓好问题检视和整改,为“闯关破障、深改突围、转型发展、提质增效”凝聚力量。

会议结合瑞居公司工作实际,成立了以赵阳同志为组长的公司作风建设专项整治活动领导小组,并对作风建设专项整治活动实施方案制定、问题查找、整改落实等提出了具体要求。

" class="hidden">奇兔论坛